ピリ辛れんこん醤油漬 商品情報

基本情報

・名称 醤油漬
・商品コード T0020
・原材料名 蓮根、とうがらし
・賞味期間 60日
但し、開封後賞味期限:5日
・保存方法 冷暗所
・漬け原材料 漬け原材料〔しょうゆ、醸造酢、食塩、糖類(果糖ブドウ糖液糖、砂糖)〕甘味料(甘草)、酸味料、調味料(アミノ酸等)、アルコール、V.B1、カラメル色素(原材料の一部に小麦を含む)
商品写真

商品特長

茨城産蓮根を本醸造醤油を使用しピリ辛味に仕上げました。おつまみ、付け合せに最適です。国内産蓮根の食感をお楽しみください。
小麦

主な原材料の産地

国産

栄養成分(100g当り)

熱量(エネルギー)109kcal、たんぱく質1.3g、脂質0.2g、炭水化物25.4g、ナトリウム1.2g、食物繊維2.7g

商品分析値

塩度:2.65% 酸度:0.14% 糖度:22.2% pH:4.74

製造工程

原料蓮根入荷→洗浄→裁断→湯通し→漬け込み→熟成→計量→調味液充填→真空包装→加熱殺菌(85℃・20分)→冷却(15℃・20分)→乾燥→金属探知機(Fe1.5・Sus3.0)ウェイトチェッカー→目視検品→箱詰→出荷

製造所在地

東京都調布市多摩川 3−1−1
情報更新日:2014年4月23日
商品の改訂により表示内容に変更が生じる場合があります。ご購入、お召し上がりの際は必ずお手元の商品の表示をご確認ください。
ご不明な点は浜食お客様相談室(フリーダイヤル:0120-118-449)までお問い合わせください。

月〜金/9:00〜17:00 土/9:00〜16:00(日・祝日は除きます)

この頁のTopへ▲

戻る

| 会社案内 | お問い合せ | プライバシーポリシー | サイトマップ |