
ピリ辛れんこん醤油漬 商品情報
基本情報
・名称 | 醤油漬 |
・商品コード | T0020 |
・原材料名 | 蓮根、とうがらし |
・賞味期間 | 60日 但し、開封後賞味期限:5日 |
・保存方法 | 冷暗所 |
・漬け原材料 | 漬け原材料〔しょうゆ、醸造酢、食塩、糖類(果糖ブドウ糖液糖、砂糖)〕甘味料(甘草)、酸味料、調味料(アミノ酸等)、アルコール、V.B1、カラメル色素(原材料の一部に小麦を含む) |


商品特長
茨城産蓮根を本醸造醤油を使用しピリ辛味に仕上げました。おつまみ、付け合せに最適です。国内産蓮根の食感をお楽しみください。
小麦
国産
栄養成分(100g当り)
熱量(エネルギー)109kcal、たんぱく質1.3g、脂質0.2g、炭水化物25.4g、ナトリウム1.2g、食物繊維2.7g
商品分析値
塩度:2.65% 酸度:0.14% 糖度:22.2% pH:4.74
製造工程
原料蓮根入荷→洗浄→裁断→湯通し→漬け込み→熟成→計量→調味液充填→真空包装→加熱殺菌(85℃・20分)→冷却(15℃・20分)→乾燥→金属探知機(Fe1.5・Sus3.0)ウェイトチェッカー→目視検品→箱詰→出荷
製造所在地
東京都調布市多摩川 3−1−1
情報更新日:2019年1月26日
![]() |
商品の改訂により表示内容に変更が生じる場合があります。ご購入、お召し上がりの際は必ずお手元の商品の表示をご確認ください。 ご不明な点は浜食お客様相談室(フリーダイヤル:0120-118-449)までお問い合わせください。 月〜金/9:00〜17:00 土/9:00〜16:00(日・祝日は除きます) |