一味たくあん 商品情報
基本情報
・名称 | しょうゆ漬 |
・商品コード | T0015 |
・原材料名 | 塩押し大根、とうがらし |
・賞味期間 | 90日 但し、開封後賞味期限:5日 |
・保存方法 | 冷暗所 |
・漬け原材料 | 漬け原材料〔しょうゆ、糖類(砂糖、果糖ブドウ糖液糖)、醸造酢、たん白加水分解物、かつおエキス、乳酸菌〕調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酒精、ビタミンB1、香辛料 |
商品特長
弊社の主力商品の炉ばた漬を一味とうがらしの割合を多くして調味し辛口に仕上げました。
アレルギー物質
小麦
主な原材料の産地
国産
栄養成分(100g当り)
---
商品分析値
塩度:3.5% 酸度:0.25% 糖度:12.5% pH:4.5
製造工程
原料大根入荷→洗浄→選別→脱塩→流水洗浄→圧搾→漬け込み→熟成→洗浄→計量・選別→調味液充填→真空包装→目視検品→加熱殺菌(85℃・20分)→冷却→乾燥→金属探知機→目視検品→箱詰→出荷
製造所在地
東京都調布市多摩川3-1-1
情報更新日:2014年4月1日
商品の改訂により表示内容に変更が生じる場合があります。ご購入、お召し上がりの際は必ずお手元の商品の表示をご確認ください。 ご不明な点は浜食お客様相談室(フリーダイヤル:0120-118-449)までお問い合わせください。 月〜金/9:00〜17:00 土/9:00〜16:00(日・祝日は除きます) |