梅酒梅 商品情報

基本情報

・名称 シロップ漬
・商品コード T0002
・原材料名 梅酒梅
・賞味期間 90日
但し、開封後賞味期限:15日
・保存方法 冷暗所
・漬け原材料 砂糖、水あめ、醸造酢、食塩
商品写真

商品特長

国産の梅酒梅を使用しております。粒が無選別で不揃いですが価格にて還元しております。そのままでも美味しく召し上がれますがサワーやゼリーに入れますと一層風味良く召し上がり頂けます。
なし

主な原材料の産地

国産

栄養成分(100g当り)

熱 量:177kcalたんぱく質:0.5g脂質:0.1g炭水化物:38.4gナトリウム:116mg食塩分(Na換算):0.3g

商品分析値

塩度:0.83 酸度:0.77 糖度:39.0 pH:3.0

製造工程

原料洗浄→水切り→選別→計量→袋詰め→シロップ充填→真空シール→金属探知機→ウェイトチェッカー→洗浄→乾燥→目視検品→箱詰→出荷

製造所在地

埼玉県深谷市岡部2574-1
情報更新日:2014年4月1日
商品の改訂により表示内容に変更が生じる場合があります。ご購入、お召し上がりの際は必ずお手元の商品の表示をご確認ください。
ご不明な点は浜食お客様相談室(フリーダイヤル:0120-118-449)までお問い合わせください。

月〜金/9:00〜17:00 土/9:00〜16:00(日・祝日は除きます)

この頁のTopへ▲

戻る

| 会社案内 | お問い合せ | プライバシーポリシー | サイトマップ |