梅酒梅 商品情報
基本情報
・名称 | シロップ漬 |
・商品コード | T0002 |
・原材料名 | 梅酒梅 |
・賞味期間 | 90日 但し、開封後賞味期限:15日 |
・保存方法 | 冷暗所 |
・漬け原材料 | 砂糖、水あめ、醸造酢、食塩 |
商品特長
国産の梅酒梅を使用しております。粒が無選別で不揃いですが価格にて還元しております。そのままでも美味しく召し上がれますがサワーやゼリーに入れますと一層風味良く召し上がり頂けます。
アレルギー物質
なし
主な原材料の産地
国産
栄養成分(100g当り)
熱 量:177kcalたんぱく質:0.5g脂質:0.1g炭水化物:38.4gナトリウム:116mg食塩分(Na換算):0.3g
商品分析値
塩度:0.83 酸度:0.77 糖度:39.0 pH:3.0
製造工程
原料洗浄→水切り→選別→計量→袋詰め→シロップ充填→真空シール→金属探知機→ウェイトチェッカー→洗浄→乾燥→目視検品→箱詰→出荷
製造所在地
埼玉県深谷市岡部2574-1
情報更新日:2014年4月1日
商品の改訂により表示内容に変更が生じる場合があります。ご購入、お召し上がりの際は必ずお手元の商品の表示をご確認ください。 ご不明な点は浜食お客様相談室(フリーダイヤル:0120-118-449)までお問い合わせください。 月〜金/9:00〜17:00 土/9:00〜16:00(日・祝日は除きます) |