江戸風味 べったら漬 商品情報

基本情報

・名称 べったら漬
・商品コード T0001
・原材料名 だいこん
・賞味期間 50日
但し、開封後賞味期限:5日
・保存方法 冷蔵
・漬け原材料 漬け原材料〔砂糖、還元水飴、食塩、米〕酒精、調味料(アミノ酸等)増粘多糖類、甘味料(ステビア)、酸味料、メタリン酸Na、酸化防止剤(V.C)、ミョウバン
商品写真

商品特長

国内産大根を使用した、味わいのあるべったら漬です。
歯切れと甘口の味わいが抜群です。
---

主な原材料の産地

国産(だいこん、米)

栄養成分(100g当り)

---

商品分析値

塩度:2.73% 酸度:0.04% 糖度:14.80% pH:4.82

製造工程

洗浄→皮むき→荒漬→選別→圧搾→洗浄→味入れ→洗浄→裁断→袋詰→真空シール→加熱殺菌→冷却→検品→箱詰→予冷→出荷

製造所在地

東京都調布市多摩川 3−1−1
情報更新日:2014年4月1日
商品の改訂により表示内容に変更が生じる場合があります。ご購入、お召し上がりの際は必ずお手元の商品の表示をご確認ください。
ご不明な点は浜食お客様相談室(フリーダイヤル:0120-118-449)までお問い合わせください。

月〜金/9:00〜17:00 土/9:00〜16:00(日・祝日は除きます)

この頁のTopへ▲

戻る

| 会社案内 | お問い合せ | プライバシーポリシー | サイトマップ |