メロン醤油漬 商品情報
基本情報
・名称 | しょうゆ漬 |
・商品コード | S0003 |
・原材料名 | 若もぎメロン |
・賞味期間 | 7日 但し、開封後賞味期限:2日 |
・保存方法 | 冷蔵 |
・漬け原材料 | 漬け原材料〔しょうゆ、醸造酢、糖類(砂糖、ブドウ糖果糖液糖)〕 調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(甘草)、V.B1 |
商品特長
国産の早採りのマスクメロンを特製醤油の調味液にて漬け込みました
アレルギー物質
大豆、小麦、ゼラチン(豚)
主な原材料の産地
国産
栄養成分(100g当り)
---
商品分析値
塩度:2.02% 酸度:0.14% 糖度:9.60% pH:5.4
製造工程
若もぎメロン入荷→両端削除→洗浄→塩漬→選別→漬込み→袋詰め→調味液充填→金属探知機→冷却→出荷
製造所在地
東京都調布市多摩川3-1-1
情報更新日:2009年9月1日
商品の改訂により表示内容に変更が生じる場合があります。ご購入、お召し上がりの際は必ずお手元の商品の表示をご確認ください。 ご不明な点は浜食お客様相談室(フリーダイヤル:0120-118-449)までお問い合わせください。 月〜金/9:00〜17:00 土/9:00〜16:00(日・祝日は除きます) |