メロン浅漬 商品情報
基本情報
・名称 | 塩漬 |
・商品コード | S0002 |
・原材料名 | メロン |
・賞味期間 | ---日 但し、開封後賞味期限:---日 |
・保存方法 | 冷蔵 |
・漬け原材料 | 漬け原材料〔食塩〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料 |
商品特長
国産の早採りのマスクメロンを素材の甘味を生かし、あっさりと漬けました。
アレルギー物質
大豆、小麦、ゼラチン(豚)
主な原材料の産地
国産
栄養成分(100g当り)
---
商品分析値
塩度:1.85% 酸度:0.14% 糖度:5.40% pH:5.57
製造工程
若もぎメロン入荷→両端削除→洗浄→塩漬→選別→漬込み→袋詰め→調味液充填→金属探知機→冷却→出荷
製造所在地
東京都調布市多摩川3-1-1
情報更新日:2009年9月1日
商品の改訂により表示内容に変更が生じる場合があります。ご購入、お召し上がりの際は必ずお手元の商品の表示をご確認ください。 ご不明な点は浜食お客様相談室(フリーダイヤル:0120-118-449)までお問い合わせください。 月〜金/9:00〜17:00 土/9:00〜16:00(日・祝日は除きます) |