だいこんおかか漬 商品情報
基本情報
・名称 | しょうゆ漬 |
・商品コード | N0006 |
・原材料名 | 大根、昆布、かつお節 |
・賞味期間 | 60日 但し、開封後賞味期限:5日 |
・保存方法 | 冷暗所 |
・漬け原材料 | 漬け原材料〔素精糖、純米酢、丸大豆醤油(大豆:遺伝子組み換えでないものを分別・小麦を含む)、鰹節エキス、醗酵調味料、魚醤(いわし)、昆布エキス、食塩〕、こしょう、唐辛子 |
商品特長
茨城県産の大根を使用し、かつお節のうまみをたっぷり吸い込ませました。 カリコリとした歯切れが一層食欲をそそります。
アレルギー物質
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主な原材料の産地
国産(大根、鰹節、昆布)
栄養成分(100g当り)
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商品分析値
塩度:3.80% 酸度:0.35% 糖度:20.40% pH:4.10%
製造工程
塩漬原料洗浄→裁断→脱塩・洗浄→圧搾→漬け込み→熟成(2℃。24h)→計量・袋詰め→真空包装→金属探知機(Fe1.5・Sus2.5)→ウェイトチェッカー→加熱殺菌(85℃・20分)→冷却→乾燥→目視検品→箱詰→出荷
製造所在地
東京都調布市多摩川3-1-1
情報更新日:2009年9月1日
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