味付けもずく 商品情報
基本情報
・名称 | --- |
・商品コード | N0005 |
・原材料名 | もずく |
・賞味期間 | 15日 但し、開封後賞味期限:---日 |
・保存方法 | 冷蔵 |
・漬け原材料 | りんご酢、丸大豆醤油(大豆:遺伝子組み換えでないものを分別・小麦を含む)、みりん、水飴(馬鈴薯澱粉)、鰹エキス、醗酵調味料(サトウキビ糖蜜・塩)、食塩、昆布エキス |
商品特長
沖縄県の伊平屋島で収穫された本もずくを、純米酢や丸大豆醤油等の天然の物で味付けしました。
アレルギー物質
---
主な原材料の産地
国産(沖縄)
栄養成分(100g当り)
---
商品分析値
塩度:1.55% 酸度:0.65% 糖度:0.90% pH:3.27
製造工程
---
製造所在地
東京都調布市多摩川3-1-1
情報更新日:2009年9月1日
商品の改訂により表示内容に変更が生じる場合があります。ご購入、お召し上がりの際は必ずお手元の商品の表示をご確認ください。 ご不明な点は浜食お客様相談室(フリーダイヤル:0120-118-449)までお問い合わせください。 月〜金/9:00〜17:00 土/9:00〜16:00(日・祝日は除きます) |