味付けもずく 商品情報

基本情報

・名称 ---
・商品コード N0005
・原材料名 もずく
・賞味期間 15日
但し、開封後賞味期限:---日
・保存方法 冷蔵
・漬け原材料 りんご酢、丸大豆醤油(大豆:遺伝子組み換えでないものを分別・小麦を含む)、みりん、水飴(馬鈴薯澱粉)、鰹エキス、醗酵調味料(サトウキビ糖蜜・塩)、食塩、昆布エキス
商品写真

商品特長

沖縄県の伊平屋島で収穫された本もずくを、純米酢や丸大豆醤油等の天然の物で味付けしました。
---

主な原材料の産地

国産(沖縄)

栄養成分(100g当り)

---

商品分析値

塩度:1.55% 酸度:0.65% 糖度:0.90% pH:3.27

製造工程

---

製造所在地

東京都調布市多摩川3-1-1
情報更新日:2009年9月1日
商品の改訂により表示内容に変更が生じる場合があります。ご購入、お召し上がりの際は必ずお手元の商品の表示をご確認ください。
ご不明な点は浜食お客様相談室(フリーダイヤル:0120-118-449)までお問い合わせください。

月〜金/9:00〜17:00 土/9:00〜16:00(日・祝日は除きます)

この頁のTopへ▲

戻る

| 会社案内 | お問い合せ | プライバシーポリシー | サイトマップ |