東京たくあん 商品情報
基本情報
・名称 | 塩漬 |
・商品コード | N0004 |
・原材料名 | 塩押し大根 |
・賞味期間 | 60日 但し、開封後賞味期限:5日 |
・保存方法 | 冷暗所 |
・漬け原材料 | 漬け原材料〔糖類(砂糖、素精糖、水あめ)、食塩、丸大豆醤油(大豆:遺伝子組み換えでないものを分別・小麦を含む)、醗酵調味料、醸造酢、鰹エキス、昆布エキス、うこん粉〕 |
商品特長
厳選された大根を一本一本丁寧に漬け上げました。砂糖と水あめで漬けこんださっぱりとした 甘さです。
アレルギー物質
---
主な原材料の産地
国産
栄養成分(100g当り)
---
商品分析値
塩度:3.70% 酸度:0.07% 糖度:15.60% pH:4.23
製造工程
生大根→塩蔵→原料入荷→洗浄→選別→脱塩→洗浄→圧搾→下漬→本漬→洗浄→計量→袋詰→検品→加熱殺菌→乾燥→金属探知機→箱詰→出荷
製造所在地
埼玉県本庄市小島4-3-17
情報更新日:2009年9月1日
商品の改訂により表示内容に変更が生じる場合があります。ご購入、お召し上がりの際は必ずお手元の商品の表示をご確認ください。 ご不明な点は浜食お客様相談室(フリーダイヤル:0120-118-449)までお問い合わせください。 月〜金/9:00〜17:00 土/9:00〜16:00(日・祝日は除きます) |