東京たくあん 商品情報

基本情報

・名称 塩漬
・商品コード N0004
・原材料名 塩押し大根
・賞味期間 60日
但し、開封後賞味期限:5日
・保存方法 冷暗所
・漬け原材料 漬け原材料〔糖類(砂糖、素精糖、水あめ)、食塩、丸大豆醤油(大豆:遺伝子組み換えでないものを分別・小麦を含む)、醗酵調味料、醸造酢、鰹エキス、昆布エキス、うこん粉〕
商品写真

商品特長

厳選された大根を一本一本丁寧に漬け上げました。砂糖と水あめで漬けこんださっぱりとした 甘さです。
---

主な原材料の産地

国産

栄養成分(100g当り)

---

商品分析値

塩度:3.70% 酸度:0.07% 糖度:15.60% pH:4.23

製造工程

生大根→塩蔵→原料入荷→洗浄→選別→脱塩→洗浄→圧搾→下漬→本漬→洗浄→計量→袋詰→検品→加熱殺菌→乾燥→金属探知機→箱詰→出荷

製造所在地

埼玉県本庄市小島4-3-17
情報更新日:2009年9月1日
商品の改訂により表示内容に変更が生じる場合があります。ご購入、お召し上がりの際は必ずお手元の商品の表示をご確認ください。
ご不明な点は浜食お客様相談室(フリーダイヤル:0120-118-449)までお問い合わせください。

月〜金/9:00〜17:00 土/9:00〜16:00(日・祝日は除きます)

この頁のTopへ▲

戻る

| 会社案内 | お問い合せ | プライバシーポリシー | サイトマップ |