
刻みきゅうり 商品情報
基本情報
・名称 | しょうゆ漬 |
・商品コード | N0002 |
・原材料名 | きゅうり、生姜、ごま |
・賞味期間 | 60日 但し、開封後賞味期限:5日 |
・保存方法 | 冷暗所 |
・漬け原材料 | 漬け原材料〔丸大豆醤油(大豆:遺伝子組み換えでないものを分別・小麦を含む)、純米酢、素精糖、醗酵調味料、鰹節エキス、昆布エキス、魚醤(いわし)、食塩、唐辛子、ガーリックパウダー〕 |


商品特長
常磐胡瓜という身のしまった素材に、国産の丸大豆醤油で漬けこんだ美味しい漬物です。
---
国産(きゅうり、生姜)
栄養成分(100g当り)
---
商品分析値
塩度:3.56% 酸度:0.39% 糖度:12.70% pH:4.16
製造工程
塩漬胡瓜洗浄→裁断→生姜と混合→塩分調整→圧搾→攪拌漬込み機(一晩)→熟成(冷蔵庫内1日)→計量→真空包装→金属探知機→ウェイトチェッカー→加熱殺菌(95℃30分)→目視検品→箱詰め→予冷(0℃〜-2℃一晩)→出荷
製造所在地
東京都調布市多摩川3-1-1
情報更新日:2009年9月1日
![]() |
商品の改訂により表示内容に変更が生じる場合があります。ご購入、お召し上がりの際は必ずお手元の商品の表示をご確認ください。 ご不明な点は浜食お客様相談室(フリーダイヤル:0120-118-449)までお問い合わせください。 月〜金/9:00〜17:00 土/9:00〜16:00(日・祝日は除きます) |