福神漬 商品情報
基本情報
・名称 | しょうゆ漬 |
・商品コード | N0001 |
・原材料名 | 大根、なす、生姜、青しその葉、蓮根、なた豆、ごま |
・賞味期間 | 60日 但し、開封後賞味期限:10日 |
・保存方法 | 冷暗所 |
・漬け原材料 | 漬け原材料〔砂糖、米酢、醤油(大豆:遺伝子組み換えでないものを分別・小麦を含む)、発酵調味料(米)、鰹節エキス、昆布エキス、魚醤(いわし)、食塩、唐辛子、こしょう〕 |
商品特長
オ福神にたとえて七種類の具を使用しております。厳選された素材と調味料の原料にまで気を使いました。
アレルギー物質
---
主な原材料の産地
国産(大根、なす、生姜、青しその葉、蓮根、なた豆)
栄養成分(100g当り)
---
商品分析値
塩度:4.57% 酸度:0.39% 糖度:25.20% pH:4.01
製造工程
各塩漬原料計量→洗浄→裁断→各原料混合→脱塩→圧搾→漬け込み→熟成(冷蔵庫内1日)→計量→真空包装→金属探知機→ウェイトチェッカー→加熱殺菌(85℃20分)→冷却→乾燥→目視検品→箱詰め→出荷
製造所在地
東京都調布市多摩川3-1-1
情報更新日:2009年9月1日
商品の改訂により表示内容に変更が生じる場合があります。ご購入、お召し上がりの際は必ずお手元の商品の表示をご確認ください。 ご不明な点は浜食お客様相談室(フリーダイヤル:0120-118-449)までお問い合わせください。 月〜金/9:00〜17:00 土/9:00〜16:00(日・祝日は除きます) |