ジャンボ炉ばた漬 商品情報

基本情報

・名称 しょうゆ漬
・商品コード A0008
・原材料名 塩押し大根
・賞味期間 90日
但し、開封後賞味期限:冷蔵5日
・保存方法 冷暗所
・漬け原材料 漬け原材料〔しょうゆ、醸造酢、アミノ酸液、糖類(果糖ブドウ糖液糖、砂糖)、とうがらし、食塩〕 調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酒精、酸味料、V.B1、甘味料(甘草)
商品写真

商品特長

理想種系の白首大根を完全に乳酸醗酵させ、弊社独自の本醸造醤油で二度漬しておりますので沢庵臭がなくお弁当等にご利用頂けます。
大豆、小麦、ゼラチン(豚)

主な原材料の産地

国産

栄養成分(100g当り)

熱量32kcal、タンパク質2.4g、脂質0.1g、炭水化物6.4g、ナトリウム1500mg

商品分析値

塩度:3.5% 酸度:0.3% 糖度:14% pH:4.0

製造工程

生大根→塩蔵→原料入荷→洗浄→選別→脱塩→洗浄→圧搾→下積→本漬→洗浄→計量→袋詰→検品→加熱殺菌→乾燥→金属探知機→箱詰→出荷

製造所在地

埼玉県本庄市小島4-3-17
情報更新日:2017年3月31日
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月〜金/9:00〜17:00 土/9:00〜16:00(日・祝日は除きます)

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