みそづけだいこん 商品情報

基本情報

・名称 味噌漬
・商品コード T0019
・原材料名 大根
・賞味期間 60日
但し、開封後賞味期限:5日
・保存方法 ---
・漬け原材料 漬け原材料〔味噌、砂糖、果糖ブドウ糖液糖、みりん風醸造調味料、食塩、とうがらし〕調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、ミョウバン(原材料の一部に大麦、大豆を含む)
商品写真

商品特長

本漬に比べて塩度も低く歯ごたえも良く、さらに食べやすい浅漬風味噌漬として開発致しました。
国内産大根を使用し、甘辛の味噌漬です。
小麦、大豆

主な原材料の産地

国産

栄養成分(100g当り)

熱量(エネルギー)85kcal、たんぱく質1.8g、脂質0.2g、炭水化物18.9g、ナトリウム1.5g

商品分析値

塩度:3.3±0.5% 酸度:0.26±0.5% 糖度:25±5% pH:5.03

製造工程

原菜入荷→洗浄→皮剥き→塩漬(3日間)→洗浄→下漬け(3日間)→味噌漬(3日間)→選別・袋詰め→真空包装→金属探知機(Fe1.5・Sus2.5)→加熱殺菌(75℃・20分)→冷却→目視検品→箱詰め→出荷

製造所在地

東京都調布市多摩川 3−1−1
情報更新日:2014年3月26日
商品の改訂により表示内容に変更が生じる場合があります。ご購入、お召し上がりの際は必ずお手元の商品の表示をご確認ください。
ご不明な点は浜食お客様相談室(フリーダイヤル:0120-118-449)までお問い合わせください。

月〜金/9:00〜17:00 土/9:00〜16:00(日・祝日は除きます)

この頁のTopへ▲

戻る

| 会社案内 | お問い合せ | プライバシーポリシー | サイトマップ |