エシャロット 商品情報

基本情報

・名称 塩漬
・商品コード S0001
・原材料名 らっきょう
・賞味期間 10日
但し、開封後賞味期限:2日
・保存方法 冷蔵
・漬け原材料 漬け原材料〔食塩〕調味料(アミノ酸等)、酸味料
商品写真

商品特長

茨城県産の原料を使用しています。青果に出回っている物に比べ、早採りしていますので葉の部分まで召し上がれます。4月〜6月迄出荷可能な季節商品です。
大豆、小麦、ゼラチン(豚)

主な原材料の産地

国産

栄養成分(100g当り)

---

商品分析値

塩度:1.80% 酸度:0.14% 糖度:4.60% pH:5.53

製造工程

らっきょう→洗浄→根きり・葉きり→皮むき→洗浄→下漬→洗浄→計量→袋詰め→調味液充填→熱シール→目視検品→箱詰→出荷

製造所在地

東京都調布市多摩川3-1-1
情報更新日:2009年9月1日
商品の改訂により表示内容に変更が生じる場合があります。ご購入、お召し上がりの際は必ずお手元の商品の表示をご確認ください。
ご不明な点は浜食お客様相談室(フリーダイヤル:0120-118-449)までお問い合わせください。

月〜金/9:00〜17:00 土/9:00〜16:00(日・祝日は除きます)

この頁のTopへ▲

戻る

| 会社案内 | お問い合せ | プライバシーポリシー | サイトマップ |